viernes, 14 de marzo de 2014

Podcast 2004: Final Copa del Rey. Real Madrid 2 - Real Zaragoza 3. Segunda Parte

Foto. Internet
El pasado 17 de marzo de 2004 el Real Zaragoza añadió a sus vitrinas su sexta Copa del Rey tras derrotar al Real Madrid por 2-3. El equipo aragonés ganó con merecimiento tras una noche repleta de tensión, emoción e incertidumbre y tras un partido enorme. El Real Zaragoza puso alma en cada acción mientras los blancos fueron cediendo a la evidencia. Ambos equipos se quedaron con 10 hombres tras las expulsiones de Cani y de Guti. El argentino fue el héroe del equipo de Víctor Muñoz al marcar el gol de la victoria poco antes de finalizar la prórroga.

A continuación podéis vivir de nuevo la retransmisión que realizamos en Cope Zaragoza Juan Luis Irazusta, Luis Gómez Fajardo, Eduardo González y un servidor, que con orgullo realizó la tarea de inalámbrico y de retransmisión del encuentro. Para mi fue inolvidable.

A continuación os dejo la segunda parte del partido. El Real Madrid espabiló tras salir de vestuarios y sacó la calidad. Roberto Carlos, con otra falta directa, remontó la final. Lainez comenzó a ver rondar el balón por su área. A los 55 minutos sacó un remate de cabeza a Zidane. Impecable ahí el portero aragonés, con los nervios a flor de piel. El Real Madrid comenzó a jugar con ventaja al ser expulsado Cani. Eso en teoría, porque el Real Zaragoza sacó todo su orgullo. Y no se amilanó. No encontró ventaja nunca el equipo blanco con la superioridad numérica. Raúl no entró en acción, Figo y Solari bajaron el pistón. Nunca estuvo cómodo el Real Madrid, hubo nervios en ambos equipos. Queiroz tiró de Portillo para afrontar la recta final. El Real Zaragoza, a la contra, con la rapidez de Villa y el empuje entusiasta de Milito desde atrás, condujeron al Real Zaragoza con mucho mérito hasta la prórroga.