viernes, 14 de marzo de 2014

Podcast 2004: Final Copa del Rey. Real Madrid 2 - Real Zaragoza 3. Primera Parte Prórroga

Foto. Internet
El pasado 17 de marzo de 2004 el Real Zaragoza añadió a sus vistrinas su sexta Copa del Rey tras derrotar al Real Madrid por 2-3. El equipo aragonés ganó con merecimiento tras una noche repleta de tensión, emoción e incertidumbre y tras un partido enorme. El Real Zaragoza puso alma en cada acción mientras los blancos fueron cediendo a la evidencia. Ambos equipos se quedaron con 10 hombres tras las expulsiones de Cani y de Guti. El argentino fue el héroe del equipo de Víctor Muñoz al marcar el gol de la victoria poco antes de finalizar la prórroga.

A continuación podéis vivir de nuevo la retransmisión que realizamos en Cope Zaragoza Juan Luis Irazusta, Luis Gómez Fajardo, Eduardo González y un servidor, que con orgullo realizó la tarea de inalámbrico y de retransmisión del encuentro. Para mi fue inolvidable.

A continuación os dejo la primera parte de la prórroga. En el primer tiempo Movilla y Beckam mantuvieron un pique explosivo. El Real Zaragoza, contra pronóstico, llevó el mando mientras el Real Madrid se veía sorprendido. La expulsión de Guti en el minuto 95 igualo numéricamente la final. Por ganas, por pasión y por casta el equipo aragonés iba por delante.